Новости

Разбираемся в куклах и пупсах
В ассортименте любого магазина детских игрушек никак не обойтись без кукол и пупсов. Как же создать широкий и универсальный выбор таких товаров, чтобы угодить детям всех возрастов?
Добавить ли в ассортимент слаймы
Слайм (в русском языке - это лизун) - это трендовая игрушка, популярная в соцсетях. Представляет из себя массу, обладающую свойствами неньютоновской жидкости. Слаймы тянутся, мнутся, хрустят, надувают пузыри, растекаются и рвутся. Могут быть любого цвета, прозрачные и непрозрачные, с блестками, наполнителем, с корочкой и без корочки.
Стоит ли бояться игрушек из Китая
Мы живем в эпоху прогресса и процветания технологий. Каждый год в мире появляется что-то новое. Но в России до сих пор распространен миф о “китайском качестве”, и о “китайских подделках”.
Как открыть магазин детских игрушек
Спрос на детские игрушки будет всегда. Но у этого бизнеса, как и у любого другого, есть свои особенности, которые необходимо учитывать перед стартом. Это поможет приумножить инвестиции и избежать самых распространенных ошибок.
Как заказывать товары оптом из Китая
Если вы продаете товары: детские игрушки, электроника, одежда или украшения, то вам необходимо узнать об особенностях оптовой торговли с Китаем. Когда вы первый раз столкнетесь с этой страной-производителем товаров, есть большой риск потерять время, деньги и репутацию.
Появились фирменные баннеры на авто
На автомобилях компании появились фирменные баннеры
Большое поступление летних игрушек
В наши дни довольно сложно удивить ребенка новой многофункциональной игрушкой. Тем не менее, ни один малыш или подросток не откажется прокатиться на электромобиле или скейт-круизе.
Как разобраться в поставщиках игрушек
Поставщики детских игрушек, к сожалению, не всегда показывают себя с лучшей стороны. Если вы начинающий ритейлер, то шанс натолкнуться на недобросовестного поставщика игрушек у вас гораздо выше, чем у более опытных коллег. Чем так страшен ненадежный деловой партнер? В первую очередь, тем, что весь ваш бизнес напрямую зависит от товара, который вы продаете: от качества, количества, от того, прибудет ли новая партия в сезон. Бывает, что ритейлер заказал оптовую поставку игрушек, оплатил заказ, а по факту пришли не все позиции. Случаются ситуации и похуже, когда предполагаемый поставщик детских игрушек получает деньги за заказ и пропадает. Конечно, это уже мошенничество, и вы, в таком случае, обязаны обратиться в соответствующие органы.
Как отличить перекупа от настоящего поставщика
Основная болезнь ритейла в современных реалиях российского бизнеса – это посреднические накрутки. Если Вы не слишком хорошо погружены в какую-либо сферу, в которой Вам необходимо совершить крупную покупку, например, хотите закупить детские игрушки оптом, то некоторый промежуток времени, пока Вы совершаете первые попытки поиска надежного поставщика Вам может показаться, что в России большое количество поставщиков детских игрушек со складом. Однако, это поверхностное и не верное впечатление. Всё дело в том, что в поисковиках Вы будете находить в первую очередь тех, кто на самом деле ничего никуда не поставляет, а покупает у кого-то, кто покупает у кого-то, кто покупает у кого-то и так далее, до той очереди, где кто-то уже покупает детские игрушки оптом от производителя.
Как закупить игрушки оптом в Китае и не прогадать
Игрушки оптом из Китая привлекательны для покупателя в первую очередь, разумеется, своей ценой. Если Вы занимаетесь ритейлом, не важно, в каком масштабе – в формате небольшого магазина площадью до 50 кв. м. или у Вас супермаркет, а может и целое здание-молл с площадью от 1000 кв. м. – игрушки оптом из Китая – это необходимая составляющая Вашего бизнеса. Тем не менее, с оптовыми поставками игрушек из Китая оптом не всё так просто: даже притом, что игрушки из Китая поставляются оптом уже около 30 лет, далеко не все знают, как их привезти и растаможить, какие подводные камни кроются за этим очевидным решением. Практически в 100% случаев бизнесу гораздо удобнее закупать игрушки в Китае при помощи специального организатора этого процесса – оптового поставщика. Выбор поставщика игрушек оптом требует особого внимания, однако, все нюансы поставки всё равно познаются на опыте проб и ошибок, которые отражаются финансовыми и временными убытками для Вашего бизнеса.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21